Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Берем готовый овощной бульон, ( а если его нет, то готовим из любых овощей). |
![]() |
Тем временем готовим овощи для супа: нарезаем картофель брусочками. |
![]() |
Морковь нарезать соломкой. |
![]() |
Добавить нарезанную картошку и морковь в процеженный, кипящий, овощной бульон, варить на среднем огне 15 минут. |
![]() |
Нарезать ломтиками соленые огурцы и добавить в бульон к сварившимся картофелю и моркови. |
![]() |
Отливаем несколько ложек бульона в миску и смешиваем с заправкой "Maggi" для рассольника. |
![]() |
Подавать суп горячим. Приятного аппетита! |