Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Солянка, сваренная при помощи заправки от Maggi для рассольника. Солянка со свининой на косточке и с копчённой колбасой.Пока варится мясо, я занялась овощами. Луковицу мелко порезала, моркови половинку натёрла на тёрке, а половинку порезала. Открыла заправку и переложила её в посуду. |
Колбасу порезала, приготовила оливки. Конечно в солянку нужно взять побольше копченки, но я ем её мало и положила в сотейник только колбасу. Всё перемешала. |
Сняла с огня. |
Отправила содержимое сотейника в кастрюлю, где варится мясо. Добавила оливки. Оливки выкладывала ложкой вместе с жидкостью. Поварила солянку ещё минут 10. |
Порубила зелень, приготовила лавровый лист. |
Выложила зелень с лавровым листом в солянку и через минуту сняла кастрюлю с огня. |