Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пастуший пирог а-ля "Рассольник"

Автор: IrikF

Пастуший пирог а-ля Рассольник

Описание: Прекрасным дополнением к начинке Пастушьего пирога стала MAGGI Заправка для Рассольника, которая придала пирогу дополнительный, пикантный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Пастуший пирог а-ля Рассольник ингредиенты Фарш обжарить, помешивая, 5 минут, затем добавить бульон и тушить еще 5-7 минут.

Пастуший пирог а-ля Рассольник ингредиенты Далее, добавить мелко порезанный лук и MAGGI Заправку для Рассольника, тушить 10 минут.

Пастуший пирог а-ля Рассольник ингредиенты Добавить перец, соль, мускатный орех и томатную пасту, перемешать, выложить в форму для запекания.

Пастуший пирог а-ля Рассольник ингредиенты Картофель отварить до готовности.

Пастуший пирог а-ля Рассольник ингредиенты Посолить, добавить сливки и половину натертого на мелкой терке сыра, приготовить пюре.

Пастуший пирог а-ля Рассольник ингредиенты Выложить поверх фарша в форму.

Пастуший пирог а-ля Рассольник ингредиенты Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.






Пастуший пирог а-ля "Рассольник" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru