Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Бульон с рулькой посолить и продолжать варить до полной готовности рульки. Затем достать рульку и дать полностью остыть. Бульон процедить. |
![]() |
Этим временем почистить отварную морковь и натереть на крупной терке. |
![]() |
Пучок зелени (у меня петрушка + укроп) промыть в холодной воде. Хорошо просушить на бумажном полотенце. И мелко нарубить. |
![]() |
Соленый огурец натереть на крупной терке. |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. |
![]() |
Форму для выпечки хлеба или кекса смочить холодной водой и застелить пищевой пленкой, чтобы свисали края. |
![]() |
На дно формы положить часть свиной шкурки. Слегка полить желатиновым бульоном. |
![]() |
На шкурку выложить половину мяса и хорошо разровнять по дну формы. Еще чуть-чуть желатинового бульона. |
![]() |
Затем слой морковки + желатиновый бульон. |
![]() |
Следующий слой огуречная запрака + желатиновый бульон. (Внимание!!! - не увлекайтесь начинкой, достаточно одного среднего огурчика и одной средней морковки.) |
![]() |
Затем все прикрыть зеленью + желатиновый бульон. |
![]() |
На начинку выложить вторую половину мяса + желатиновый бульон, чтобы только чуть прикрывал мясо. (Внимание!!! - на всю порцию 1 стакан желатинового бульона). Сверху положить свиную шкурку. |
![]() |
Закрыть всё пленкой. Сверху поставить пресс (у меня коробка с соком - 2 литра) и в холодильник на ночь. |
![]() |
Приятного аппетита! |