Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку |
![]() |
1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом |
![]() |
Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить. |
![]() |
2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника |
![]() |
Пожарить омлет на растительном масле. Остудить. |
![]() |
На листе фольги разложить фарш в виде прямоугольника. |
![]() |
Сверху выложить остывший омлет. |
![]() |
Накрыть ломтиками сыра. |
![]() |
При помощи фольги скатать рулет, концы защипнуть, дабы сыр не вытек. |
![]() |
Выложить ломтики бекона внахлест, поверх бекона выложить рулет, обернуть рулет беконом. |
![]() |
Завернуть плотно в фольгу, запекать при 200 градусах 1,5 часа |
![]() |
Резать горячим в качестве основного блюда |
![]() |
Или холодным, как закуску. Приятного аппетита! |