Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник"

Автор: IrikF

Консервы из скумбрии в соусе Рассольник

Описание: Консервы из скумбрии приготовим с MAGGI Заправкой для Рассольника. Получились прекрасные рыбные консервы со вкусом рассольника, которые можно подать на ужин к горячей картошечке или, захватив на дачу, сварить вкусный рыбный рассольник.

Ингредиенты

Приготовление

Консервы из скумбрии в соусе Рассольник ингредиенты Скумбрию почистить и нарезать на кусочки, смешать с MAGGI Заправкой для Рассольника.

Консервы из скумбрии в соусе Рассольник ингредиенты Добавить соль (лучше добавить по своему вкусу), сахар, растительное масло, перемешать и выложить в поллитровые банки, сверху положить перец и лаврушку, до самого горлышка не надо выкладывать, т. к. рыба выделит сок. Накрыть банки железными крышками, убрав резиновую прокладку (у меня специальные банки для консервации с силиконовыми прокладками).

Консервы из скумбрии в соусе Рассольник ингредиенты В противень насыпать горох (можно речной песок, соль или любую крупу), чтобы дно банки не лопнуло, и поставить на него банки. Ставим в холодную духовку, разогреваем ее до 130 градусов и забываем на 3 часа (только аппетитный аромат не даст нам забыть о них). В железные крышки вставить резиновые прокладки и закатать. Прекрасные рыбные консервы со вкусом рассольника готовы.






Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru