Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
В кастрюлю налить бульон, довести до кипения. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить в кипящий бульон. |
![]() |
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. |
![]() |
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук до мягкости 5 минут. |
![]() |
Морковь помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Сельдерей нарезать мелким кубиком. |
![]() |
К луку добавить морковь с сельдереем и жарить 10 минут. |
![]() |
В кастрюлю выложить сваренную перловку, обжаренные овощи, душистый перец и лавровый лист. |
![]() |
В кастрюлю добавить припущенные огурцы и варить 5-10 минут. |
![]() |
Щавель сполоснуть, удалить жесткие стебли и тонко нашинковать. |
![]() |
За пять минут до готовности добавить в рассольник щавель, MAGGI® Заправку для Рассольника, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Из молока и яичных желтков сделать заправку. Для этого к размешанным сырым желткам постепенно добавить горячее молоко и проварить смесь до загустения на слабом огне, не доводя до кипения. |