Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Сегодня я хочу предложить простой и легкий рецепт приготовления рассольника. Готовить его можно на бульоне и, как постный вариант, на воде.Приготовить необходимые продукты. Бульон (или воду) довести до кипения. |
Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон. Варить 15 минут. |
Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. |
Морковь помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. |
Огурцы нарезать мелкими кубиками и припустить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавив немного бульона, примерно 5 минут. |
В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить в течение 5 минут, помешивая. Добавить морковь и жарить еще 5 минут. |
С консервированной кукурузы слить маринад. В кастрюлю добавить кукурузу, обжаренные овощи, лавровый лист, душистый перец и огурцы. Варить 5 минут. |
Добавить MAGGI® Заправку для Рассольника и варить 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу. |
Рассольник подать к столу со сметаной, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |