Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Три сестры
![]() |
Начинается все весьма обычно! Свеклу запечь или отварить ( у меня время приготовления без учета приготовления свеклы). Очистить и натереть. |
![]() |
Выдавим к свеколке чеснок через чеснокодавилку или мелко измельчить. |
![]() |
И вот наш секретный ингредиент! Брынзу или размять вилкой или порезать на кусочки. |
![]() |
Добавим ложку сметаны, соль, перец |
![]() |
Перемешаем, дадим подружиться всем ингредиентам. Красиво выложим в тарелку. Сверху можно посыпать орешками. В этот раз я украсила кинзой - она отлично вписалась в салатик! |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Берем вилку и скорее к столу! |