Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Очень люблю сочетание печени и маринованных огурцов, а заправка MAGGI для рассольника упрощает приготовление, добавляя вкус ароматных трав к печени. Соль я не использую, мне вполне хватило соли в приправе. Гарнир-любой, у меня- гречневая каша.Продукты, которые нам понадобятся. Печень режем некрупными кусочками, лук кубиками. |
На раскаленном растительном масле быстро обжариваем печень до загорелой корочки, отодвигаем в сторону и обжариваем рядом нарезанный кубиками лук. |
Перемешиваем лук с печенью, добавляем пасту, перемешиваем |
Добавляем воды столько, что бы печень была почти покрыта, и томим под крышкой на маленьком огне 35-40 минут. |
Добавляем Заправку Магги для рассольника и прогреваем еще 5-10 минут. |