Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень "Маггическая"

Автор: Мила-Людок

Печень Маггическая

Описание: Очень люблю сочетание печени и маринованных огурцов, а заправка MAGGI для рассольника упрощает приготовление, добавляя вкус ароматных трав к печени. Соль я не использую, мне вполне хватило соли в приправе. Гарнир-любой, у меня- гречневая каша.

Ингредиенты

Приготовление

Печень Маггическая ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся. Печень режем некрупными кусочками, лук кубиками.

Печень Маггическая ингредиенты На раскаленном растительном масле быстро обжариваем печень до загорелой корочки, отодвигаем в сторону и обжариваем рядом нарезанный кубиками лук.

Печень Маггическая ингредиенты Перемешиваем лук с печенью, добавляем пасту, перемешиваем

Печень Маггическая ингредиенты Добавляем воды столько, что бы печень была почти покрыта, и томим под крышкой на маленьком огне 35-40 минут.

Печень Маггическая ингредиенты Добавляем Заправку Магги для рассольника и прогреваем еще 5-10 минут.








Печень "Маггическая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru