Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Подготовить ингредиенты для начинки. |
![]() |
Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать пластинами. |
![]() |
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать на кусочки. Помидоры нарезать тонкими кружочками. |
![]() |
Тесто разделить на 2 части. Я использовала только одну часть теста (вторую часть теста можно отправить в морозильник). Смазать тесто кетчупом, сверху-выложить заправку для рассольника и размазать. |
![]() |
По краю основы выложить обжаренные грибы, посередине выложить курицу. |
![]() |
Выложить на пиццу кружочки помидоров. |
![]() |
Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром, середину я посыпала плавленым полукопченым сыром, с края-твердым сыром. Дать расстояться в теплом месте 20 мин. |
![]() |
Готовить в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 мин. |