Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Три сестры
Описание: Наливные пироги - это палочка-выручалочка когда гости на пороге или просто не охота долго возиться с тестом, или когда надо приготовить семейный ужин из трех блюд, а времени в обрез. Для меня проблема с таким тестом всегда была одна - практически во всех рецептах оно из теста на майонезе, что для меня неприемлимо. Пришлось искать свой вариант таких пирогов, и я его нашла! У меня мясной пирог, но начинка может быть и сырная с зеленью, и капустная, яично-луковая... В общем любая на ваш вкус! Главное условие - начинка должна быть уже готовая. Может хватит предисловий? Давайте готовить!Добавляем 100 г цельнозерновой муки и 1/2 ч. л. соли. Опять перемешиваем. |
150 г пшеничной муки, смешанной с 3/4 ч. л. соды. Опять перемешаем. |
Потом кладем начинку и закрываем сверху оставшимся тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности - у меня ушло минут 25. |
Вот такой пирожок у нас вышел! |
Угощайтесь! Приятного аппетита! |