Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный перец

Автор: пани Кася

Фаршированный перец

Описание: Болгарский перец с начинкой из мяса, риса и овощей

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный перец ингредиенты Раньше я делала перец с сырым фаршем, было неплохо, но перец отдельно, котлетка внутри отдельно, жестковатая такая (а может, просто придираюсь?). А вот если фарш предварительно обжарить... Вкуснятина! Сочно, рассыпчато, все вместе. Рис отварить до полуготовности, фарш обжарить на масле (выложить на разогретую сковородку и мешать, мешать, мешать его, посолить, поперчить).

Фаршированный перец ингредиенты 2. Перец почистить от сердцевины, опустить на 5 минут в подсоленный кипяток, слить и оставить остывать.

Фаршированный перец ингредиенты 3. Выложить фарш в миску, на этой же сковороде обжарить морковку, натертую на терке, и лук, добавить в фаршу. Помидоры очистить от кожицы, порезать, половину положить в фарш. Перемешать. Добавить рис.

Фаршированный перец ингредиенты 4. Ложечкой наполнить перцы фаршем.

Фаршированный перец ингредиенты 5. Установить в кастрюлю с широким толстым дном

Фаршированный перец ингредиенты 6. Сверху выложить остатки фарша, вторую половину помидоров. Приготовить соус из воды и томат-пасты (много пасты не класть). Жидкость должна дойти почти до верха перцев. Тушить под крышкой 40-50 минут.




Фаршированный перец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru