Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
Описание: Рассольник любит каждый, и каждый его готовит по-разному. И, согласитесь, с его приготовлением стоит повозиться. Предлагаю быстрый рецепт и не менее вкусный. А с заправкой "Maggi для рассольника" он готовится еще быстрее. Для современных занятых женщин этот рецепт будет" выручалочкой".Сельдерей и перец режем соломкой. Сосиски режем кружочками. |
На подсолнечном масле обжариваем 5 минут сельдерей и перец. |
Добавляем сосиски, и обжариваем еще пару минут. |
Картофель почти готов. Добавляем содержимое сковороды. Даем покипеть 5 минут. |
Вот так выглядит заправка. В ней есть и лук, и морковь и огурцы, специи. Согласитесь - это удобно! Плюс сокращается время приготовления. |
Добавляем все содержимое пакета. Еще один плюс заправки в том, если запасы маринованных огурцов кончились за зиму, а в магазин идти некогда, достаем заправку из холодильника и все! |
Добавляем кетчуп. Томатную пасту не советую, будет сильно кисло. Пришло время попробовать на соль, сахар. Добавляем специи. |
Теперь добавляем фасоль. Мне нравится именно красная фасоль для рассольника. Я всегда ее промываю перед использованием. Теперь все вместе закипит и все готово! |