Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
![]() |
Для начинки необходимо картофель очистить, отварить, солить не нужно, т. к. заправка, которая позже смешается с пюре, соленая. |
![]() |
Сардельку нарезать кубиками. |
![]() |
Отварной картофель размять, добавить масло и яйцо. |
![]() |
К пюре добавить заправку Магги для "Рассольника". |
![]() |
Затем добавить укроп и сардельку. |
![]() |
Все тщательно перемешать, начинка готова. |
![]() |
Тесто дрожжевое можно взять готовое или приготовить самим по любимому вами рецепту. Мне, как всегда, помогла хлебопечка. |
![]() |
Разделить тесто на 5 частей и каждую из них раскатать, как на фото. |
![]() |
Выложить аккуратно начинку. |
![]() |
Защипать края теста с двух сторон, оставив середину открытой. |
![]() |
Сверху положить ломтик помидора. |
![]() |
Аналогично сформовать 5 открытых пирожков. |
![]() |
Выложить на противень, смазать яйцом. Запечь в разогретой до 180-200*С духовке 40 минут. |