Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Кабачки, запеченные в чесночно-рассольном соусе - это вкусное блюдо, которое можно приготовить как с фаршем, так и без него.3. Выложить фарш на кабачки, разровнять верх. |
4. На фарш выложить рис. |
5. Нарезать очищенные репчатый лук и морковь соломкой. Обжарить лук на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, пассеровать. |
6. К пассеровке добавить порезанный соломкой сладкий перец и очищенный от шкурки, и мелко порезанный помидор. Тушить под крышкой от 2-3 минут. |
7. Затем добавить в зажарку заправку для рассольника MAGGI, 1-2 ст. ложки,... |
8... кетчуп, бульон, измельченную дольку чеснока, перец горошком, лавровый лист, посолить и тушить 2-3 минуты. |
9. Выложить зажарку в форму для запекания на рис. Поставить формочку в разогретую до 180 С духовку и запекать до готовности риса и фарша, ~ 30 минут. Приятного аппетита! |