Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки, запеченные в рассольном соусе

Автор: golubga

Кабачки, запеченные в рассольном соусе

Описание: Кабачки, запеченные в чесночно-рассольном соусе - это вкусное блюдо, которое можно приготовить как с фаршем, так и без него.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки, запеченные в рассольном соусе ингредиенты 1. Рис промыть и залить горячей водой, оставить в сторону до остывания воды. Затем воду слить. Подготовленные кабачки нарезать кружочками (тол. ~ 7 мм) и обжарить на разогретом растительном масле. Затем выложить в форму для запекания.

Кабачки, запеченные в рассольном соусе ингредиенты 2. Подготовим фарш. В чашу блендера кладем: фарш, репчатый лук (1 шт), приправу, 1 яйцо, кабачок (100 г), 1 зубчик чеснока. Измельчить блендером. Затем добавить соль, перец молотый и панировочные сухари (от 3-5 ст. л.). Сухари добавлять по 1 ст. л.. Масса должна быть густая.

Кабачки, запеченные в рассольном соусе ингредиенты 3. Выложить фарш на кабачки, разровнять верх.

Кабачки, запеченные в рассольном соусе ингредиенты 4. На фарш выложить рис.

Кабачки, запеченные в рассольном соусе ингредиенты 5. Нарезать очищенные репчатый лук и морковь соломкой. Обжарить лук на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, пассеровать.

Кабачки, запеченные в рассольном соусе ингредиенты 6. К пассеровке добавить порезанный соломкой сладкий перец и очищенный от шкурки, и мелко порезанный помидор. Тушить под крышкой от 2-3 минут.

Кабачки, запеченные в рассольном соусе ингредиенты 7. Затем добавить в зажарку заправку для рассольника MAGGI, 1-2 ст. ложки,...

Кабачки, запеченные в рассольном соусе ингредиенты 8... кетчуп, бульон, измельченную дольку чеснока, перец горошком, лавровый лист, посолить и тушить 2-3 минуты.

Кабачки, запеченные в рассольном соусе ингредиенты 9. Выложить зажарку в форму для запекания на рис. Поставить формочку в разогретую до 180 С духовку и запекать до готовности риса и фарша, ~ 30 минут. Приятного аппетита!










Кабачки, запеченные в рассольном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru