Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Картофель залить водой, добавить соль и варить после закипания 15 минут. Достать из кастрюли и остудить. |
![]() |
Отрезать кончики у картофеля. |
![]() |
С помощью ножа и чайной ложки вырезать середину из картошки, так, чтобы было дно. В каждую картофелину добавить по 1 ч. л. приправы для рассольника. |
![]() |
Картофель завернуть в бекон. |
![]() |
Сыр нарезать брусочками. |
![]() |
Заполнить сыром картофель. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 20-30 минут. Готовое блюдо украсить зеленым луком и сразу же подавать! Приятного аппетита! |