Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед |
![]() |
Выложить нарезанное брусочками мясо и зарумянить со всех сторон |
![]() |
Добавить лук и обжарить, помешивая, несколько минут с мясом. |
![]() |
Добавить 2 стакана воды, специи и тушить около 40 минут (ориентируйтесь на готовность мяса) |
![]() |
Добавить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы и потушить около 5 - 10 минут. |
![]() |
Приготовить соус для заливки: смешать сливки, муку и горчицу. Хорошо размешать. |
![]() |
Тонкой струйкой вылить соус в мясо, добавить готовую заправку Магги для рассольника. Все перемешать, посолить. Потушить 5 минут. |