Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren Mak Ko
Описание: Картофельные салаты очень популярные в баварской кухне. Салат очень сытный, подавать можно с хлебом или бокальчиком холодного пива. Нельзя забывать что салат теплый и готовить его стоит перед подачей на стол. В состав этого салата раньше я добавляла маринованные огурчики, но как только я узнала про заправку для рассольника от Магги тут же сделала свой любимы салат добавив вместо огурцов приправу - вкус получился изумительный и пикантный, с огурцами так вкусно не получалось ни разу!Ставим варится картошку в мундире, воду солим. |
Перепелиные яйца тоже ставим на огонь, варить не больше 5 минут. |
В это время нарезаем лук крупными полукольцами. Иногда я использую красный лук. в тарелку с луком добавляем 1 ч. л винного уксуса и оливкового масла. Перемешиваем и отставим в сторону. |
Нарезаем колбаску (можно заменять копчеными сосисками). |
Пять минут прошло, яйца уже сварились. Охлаждаем, чистим и разрезаем пополам. |
Картофель немного остудить и нарезать дольками. Залить тыквенным и оливковым маслом, поперчить и перемешать. |
Добавляем все подготовленные ингредиенты. Заправляем приправой от MAGGI® Заправка для Рассольника - две столовые ложки. Перемешиваем. После пробуем если нужно, то додаем соль или масло. |
Подавать можно украсив зеленью. Салат теплый, готовим перед подачей на стол. Остывший он тоже очень вкусный. |