Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовим заправку. В миску кладём желток варёного и сырого яйца. Сырое яйцо лучше брать проверенное, домашнее, предварительно хорошо его помыв. Растираем вилкой желтки до однородного состояния. |
![]() |
Добавляем сок лимона и горькую горчицу, перемешиваем. |
![]() |
Наливаем оливковое масло. |
![]() |
Взбиваем соус в однородную эмульсию венчиком. |
![]() |
Перемешиваем заправку и отставляем настаиваться. |
![]() |
Добавляем к овощам порезанный кольцами красный лук (можно обычный), маслины или оливки, порезанные пополам (у меня оливки, фаршированные перцем чили). Туда же кладём порезанную кубиками фету. |
![]() |
Перемешиваем салат, кладём на тарелку, блюдо. |
![]() |
Поливаем салат заправкой и сразу подаём. Приятного аппетита! |