Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые продукты. |
![]() |
Кабачок помыть, очистить, нарезать кружочками. Если кожица тонкая, можно не очищать. |
![]() |
Грибы обтереть влажной салфеткой и разрезать на 4 части. Не мельчить! |
![]() |
В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки с грибами на сильном огне в течение 5 минут, непрерывно помешивая. |
![]() |
Пока кабачки жарятся, приготовить соус. В сотейник влить бульон или воду, довести до кипения. Сливки смешать с крахмалом, добавить к бульону, уварить. |
![]() |
Зелёный лук мелко нашинковать. |
![]() |
Всыпаться в соус лук, добавить щепотку сахара и пару ложек заправки MAGGI® Заправка для Рассольника, перемешать. При необходимости посолить и поперчить. |
![]() |
Кабачки посолить и поперчить. Перемешать и снять с огня. |
![]() |
Кабачки с грибами выложить в сервировочное блюдо, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита! |