Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Рулька... О рульке можно слагать баллады, писать ей стихи и посвящать песни, до того она вкусна! И раз уж конкурс называется "Рассольник", то выдержим классическое сочетание! Предлагаю запечь рульку с вкуснейшим рагу из перловки и заправкой для рассольника от MAGGI.Итак, будем готовить вкуснейшую рульку. Её нужно промыть и обсушить салфеткой |
Перловую крупу хорошо промойте, залейте двумя литрами воды и варите 15 минут, откиньте на сито. К полуготовой крупе добавьте две столовые ложки заправки MAGGI для рассольника, перемешайте |
Приготовьте соус для запекания рульки. Смешайте 1 ст. л заправки MAGGI для рассольника со сметаной, горчицей и соевым соусом. Для однородности можно пробить блендером |
Рульку обмажьте соусом и поместите это все в духовку при температуре 200 градусов примерно на 20 минут. |
За это время перловка доготовится, а рулька покроется румяной корочкой. |