Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Предлагаю вам простой рецепт свинины с солеными огурцами и заправкой для рассольника MAGGI, которую легко и просто приготовить на сковороде. Делается такая вкусная свинина достаточно быстро и прекрасно подходит к обеду или ужину, причем, подавать ее можно не только с картошкой, но также с любыми крупами или макаронами.Нарезать свинину тонкими брусочками. |
Лук нарезать кольцами. |
Морковь нарезать соломкой, соленый огурец нарезать произвольно. |
Затем все положить в глубокую сковороду, поперчить и тушить на слабом огне 40 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно, периодически перемешивая. |
За 5 минут до готовности добавляем муку и заправку для рассольника MAGGI, все перемешать. |
Приятного аппетита! |