Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ardotav47
Описание: Азу - блюдо со своеобразным острым вкусом, приятным запахом. Оно является одним из излюбленных кушаний и приобрело статус без определения национальности. Я понимаю, что азу по татарски- это классика, но у нас из свинины. Но это вкусное блюдо очень долго готовиться. Но решить проблему эту я смогла, использовав заправку для рассольника"Магги". Это палочка-выручалочка и сегодня у меня отличное блюдо для самых любимых.Ингредиенты: свинина, картофель, заправка Maggi. |
Мясо нарезаем и обжариваем до румяной корочки. |
Перекладываем мясо в казан (если нет казана - можно в сковороде с толстым дном). Добавляем майонез, кетчуп и воду, чтобы покрывало мясо полностью и тушим около часа. |
Нарезаем картофель и обжариваем до корочки. |
Картофель добавляем к мясу и закладываем заправку Maggi и тушим до готовности мяса и картофеля, периодически проверяя их консистенцию. Мясо должно быть мягким. |
МаггиЯ любви готова, прошу к столу! |