Описание: Вкусные печеночные котлетки с зеленью, которые подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты
Печень свиная
— 500 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Крупа манная
— 7 ст. л.
Молоко
— 10 мл
Батон
— 4 ломт.
Петрушка
— 1 пуч.
Укроп
— 1 пуч.
Лук зеленый
— 1 пуч.
Соль
Перец черный
Приготовление
Батон замачиваю в молоке.
Лук нарезаю небольшими кольцами и слегка обжариваю на растительном масле.
Печень нарезаю кубиками и измельчаю блендером.
В фарш из печени добавляю два яйца и размякший батон, предварительно отжав лишнюю жидкость.
Добавляю манную крупу, соль, перец и всё хорошо перемешиваю.
Добавляю в фарш нарезанные укроп и петрушку, перемешиваю и оставляю на 30 минут.
Обжариваю с двух сторон на растительном масле до готовности.
Печеночные котлеты с зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/