Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
В чашу влить теплое молоко, растворить в нем соль и сахар. Масло сливочное растопить и влить к молоку, перемешать. |
![]() |
Добавить к молочной массе 3 ст. л. заправки Магги для Рассольника. Перемешать и растворить дрожжи. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. Небольшую часть оставить для посыпки готовых багетов. |
![]() |
В молочно-дрожжевую массу всыпать часть муки и хорошо перемешать до однородного состояния. |
![]() |
Пока еще тесто жидковато, нужно добавить тертый сыр, не забывая немного оставить для посыпки багетов. Хорошо перемешать до равномерного распределения сыра. |
![]() |
Вот так выглядит подошедшее тесто. |
![]() |
Разделить его на 2 равные части. |
![]() |
На подпыленной мукой поверхности, раскатать 1 часть теста в тонкий пласт. Он должен получиться прямоугольной формы, размером с лист А4. |
![]() |
Скатать тесто в рулет и защипнуть края. |
![]() |
Выложить будущие багеты на противень застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Оставить на минут 15-20 подойти в теплом месте. |
![]() |
На багетах сделать надрезы, сбрызнуть его водой и посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке, до румяной корочки. |
![]() |
Готовым багетам дать остыть, затем можно резать и подавать к столу. Приятного аппетита! |