Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Не знаю как вы, но я с детства люблю блюда, которые приготовлены на основе куриных желудков. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт куриных желудков с овощами. Состав этого блюда богат и за счет этого оно получается очень вкусным и ароматным. Маринад из горчицы и заправки для Рассольника от Магги, отлично пропитывает ароматами куриные желудочки и мясо и в результате получается очень сочное и вкусное блюдо. Его можно употреблять как отдельно, так и дополнив каким-либо гарниром. В качестве гарнира здесь хорошо будет сочетаться картофель отварной или пюре, а также вареный рис или макароны.Морковь вымыть и очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, сполоснуть и мелко порубить. Сельдерей вымыть и нарезать не крупным кубиком. |
Свинину нарезать небольшим кубиком. Куриные желудки зачистить от пленок и жира. Нарезать их соломкой. |
Для маринада смешать горчицу, заправку Магги для Рассольника, соевый соус. Добавить молотый кориандр, черный перец, розмарин и хорошо перемешать до однородной массы. |
Подготовленные куриные желудочки и свинину поместить в маринад, перемешать, чтобы он покрыл все кусочки и оставить 30 минут. |
Вынуть горшочки из духовки, снять крышки и посыпать тертым сыром (крышками) не закрывать. Снова поставить в духовку минут на 5-10, чтобы сыр расплавился и немного зарумянился. |
Готовое блюдо подавать к столу в теплом виде. Приятного аппетита! |