Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Подготовить ингредиенты |
![]() |
На куриной грудке сбоку сделать надрез и развернуть куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Выложить на грудку заправку для рассольника. |
![]() |
Размазать заправку по поверхности грудки. |
![]() |
Сыр нарезать тонкими пластинами выложить на грудку (можно использовать натертый сыр). |
![]() |
Свернуть грудку в рулет, закрепить деревянными шпажками или зубочистками. Выложить на смазанную маслом в форму для запекания. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30-35 минут. За 5 минут до готовности посыпать поверхность грудки натертым сыром и готовить в режиме гриль до подрумянивания. |