Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Залить говядину 2,5 л воды и варить до готовности мяса (НЕ СОЛИТЬ!). Вынуть его из бульона охладить. Все мясные компоненты нарезать кубиками |
![]() |
Нарезать очень мелко лук, чтобы он практически не ощущался в супе. Морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле 1-2 минуты. |
![]() |
Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и добавить полстакана огуречного рассола. |
![]() |
У меня огурцы были куплены на рынке без рассола. И тут-то меня выручила заправка Maggi для рассольника. |
![]() |
Теперь пришла очередь томатной пасты. Прогреваем около 5-7 минут. Заправка готова. |
![]() |
Теперь все наше мясное ассорти обжарим на сковородке, чтобы все мясо пропиталось ароматом друг друга. |