Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Как же я люблю солянку!!! Трудно остановиться после одной тарелочки. Исключительно, силой воли... Готовила много раз. И здесь есть достаточно вариантов. Не поленилась, просмотрела все предложенные. По составу, конечно, они могут отличаться, но в моем случае суп отличается технологией. ТАКОЙ вариант и для меня в новинку. Итог. Остановиться не могла не только я. Очень вкусный суп!!! И очень к стати пришлась заправка Maggi для рассольника. Ею великолепно получилось откорректировать и насытить вкус. Пробуйте обязательно!!!Залить говядину 2,5 л воды и варить до готовности мяса (НЕ СОЛИТЬ!). Вынуть его из бульона охладить. Все мясные компоненты нарезать кубиками |
Нарезать очень мелко лук, чтобы он практически не ощущался в супе. Морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле 1-2 минуты. |
Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и добавить полстакана огуречного рассола. |
У меня огурцы были куплены на рынке без рассола. И тут-то меня выручила заправка Maggi для рассольника. |
Теперь пришла очередь томатной пасты. Прогреваем около 5-7 минут. Заправка готова. |
Теперь все наше мясное ассорти обжарим на сковородке, чтобы все мясо пропиталось ароматом друг друга. |