Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Копченую колбасу нарезаем соломкой. |
![]() |
В кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем нарезанную колбасу. |
![]() |
Обжариваем 5 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Пока обжаривается колбаса, помидор очищаем от кожицы и нарезаем кубиком. |
![]() |
Нарезаем соломкой картофель. |
![]() |
В кастрюлю к обжаренной колбасе добавляем нарезанный помидор. |
![]() |
Обжариваем колбасу и помидор в течении 2-3 минут. |
![]() |
Затем добавляем 1 л горячей воды ( благо чайник всегда под рукой ). |
![]() |
Добавляем соль. Доводим до кипения. |
![]() |
Закладываем нарезанный картофель. |
![]() |
Варим суп 5-7 минут, до готовности картофеля. |
![]() |
Добавляем заправку "Для рассольника" и варим 1-2 минуты. |
![]() |
Добавляем нарезанную зелень и лавровый лист. Накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огнь. |
![]() |
Подаем суп, добавив в тарелки маслины, ломтики лимона и зелень. |