Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеный салат с консервированной горбушей

Автор: Jane

Слоеный салат с консервированной горбушей

Описание: Этот вариант популярного салата «Мимоза» поможет внести приятное разнообразие как в повседневное, так и в праздничное меню.

Ингредиенты

Приготовление

Слоеный салат с консервированной горбушей ингредиенты Необходимые продукты

Слоеный салат с консервированной горбушей ингредиенты Отварите морковь и картофель остудите, очистите, потрите на мелкой терке. Сварите вкрутую яйца, очистите. Белки натрите на терке, желтки раскрошите. Горбушу разомните вилкой на мелкие кусочки. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп. Очистите яблоки от кожуры, натрите на мелкой терке, сбрызните лимоном.

Слоеный салат с консервированной горбушей ингредиенты В прозрачную посуду слоями выкладывайте: картофель (немного посолите и смажьте сметанным продуктом), горбушу (тоже смажьте), посыпьте луком и укропом, затем морковь, снова смажьте. Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, смазывая каждый слой. В конце выложите слои яблок и белков, также промазывая их. Верх салата хорошо смажьте сметанным продуктом и украсьте желтками. Накройте салат пищевой пленкой и уберите в холодильник на два-три часа.




Слоеный салат с консервированной горбушей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru