Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Нарезаем лук. |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанное кубиком мясо. Обжариваем 10 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Затем добавляем нарезанный лук и 1/2 ч. л. соли. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Обжариваем мясо с луком 5 минут. |
![]() |
Пока жарится мясо, нарезаем кубиком картофель. |
![]() |
Нарезаем зелень. |
![]() |
Обжаренное мясо с луком выкладываем в чашу мультиварки. |
![]() |
Добавляем зелень и лавровый лист. |
![]() |
Добавляем нарезанный картофель. |
![]() |
Добавляем заправку "Для рассольника" ТМ "MAGGI". |
![]() |
Добавляем 1 ч. л. соли и воду. Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим "Тушение". |
![]() |
В моей мультиварке блюдо приготовилось за 1 час. |
![]() |
Подаем, добавив зелень. |