Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Нам понадобятся баклажаны небольшого размера. В баклажане сделать надрезы вдоль и поперек, не дорезая до конца. Посыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы убрать горечь. |
![]() |
Чеснок с зеленью мелко порезать. |
![]() |
Смешать с растительным маслом и соевым соусом Терияки ТМ "Киккоман". Как следует вилкой все перетереть между собой, чтобы все ингредиенты обменялись своими ароматами. |
![]() |
Баклажан промыть и дать стечь воде из него. Нашпиговать зеленой заправкой все прорези баклажана. |
![]() |
В прорези вставить тонкие дольки помидор, полить соком, оставшимся от соуса. Завернуть в фольгу и запекать на решетке для барбекю, переворачивая, до готовности. |
![]() |
Освободить от фольги и подать с зеленью и соевым соусом. |