Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Первым делом необходимо приготовить маринад. Для этого в миске смешаем соус-маринад Терияки, масло, лимонный сок и кинзу. |
![]() |
Кабачки нарезаем на слайсы примерно 1-1,5 см. в толщину и кладем их в пакет. |
![]() |
На сетку или гриль выкладываем кабачки. Обжариваем до красивого румянца. |
![]() |
Копченые колбаски нарезаем небольшим кубиком, сыр трем на мелкой терке |
![]() |
Смешиваем колбаски, сыр, сметану и чеснок, выдавленный через пресс. |
![]() |
Готовые кабачки выкладываем на доску или тарелку. |
![]() |
На каждый кабачок-гриль кладем 1-2 ст. л. начинки и подаем к столу пока кабачки ещё теплые. |