Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Заправленные"

Автор: yugai ludmila65

Котлеты Заправленные

Описание: Котлеты всегда здорово, это ж котлеты. Но, добавив заправку "Для Рассольника" от Маggi, можно сделать еще вкуснее. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Заправленные ингредиенты Говядину и свинину зачистить от жилок, промыть, обсушить и измельчить на мясорубке через мелкую решетку. Пропустить дважды, ( слева - один раз, справа - дважды ); во второй раз добавить лук.

Котлеты Заправленные ингредиенты В фарш добавить заправку "Для Рассольника"от Маggi, не солить. по желанию добавить молотый черный перец.

Котлеты Заправленные ингредиенты Добавить сметану, для сочности.

Котлеты Заправленные ингредиенты Фарш тщательно перемешать и отбить до однородного состояния.

Котлеты Заправленные ингредиенты Разделить фарш на 10 частей, по 80 г.. Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить их на смоченную водой поверхность.

Котлеты Заправленные ингредиенты Запанировать в панировочных сухарях.

Котлеты Заправленные ингредиенты Обжарить с обеих сторон на среднем огне в кипящем растительном масле, по 2 - 4 минуты.

Котлеты Заправленные ингредиенты Котлеты выложить в жаропрочную емкость и поставить в духовку (на 10 минут при 190 градусах) или в микроволновую печь (на 2 минуты при мощности 600).


Подать с зеленью.



Очень сочные и ароматные:





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Котлеты "Заправленные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru