Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olyaivanchenko75
![]() |
Смешиваем сливочное масло или маргарин и сметану. Добавляем соль, куркуму, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Когда тесто достаточно загустеет, замесить его руками. |
![]() |
Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 40 мин. |
![]() |
Для начинки хорошо перемешиваем все ингредиенты (банан режем на мелкие кусочки). |
![]() |
Достаем тесто из холодильника и режем на 8 частей. Каждую часть катаем в шарик |
![]() |
Скалкой раскатываем каждый шарик в овальную лепёшку. Выкладываем начинку (примерно 2 ст. л. на один банан) и залепляем, как пирожок. |
![]() |
Теперь переворачиваем и формируем "банан". То же самое проделываем с остальными шариками. |
![]() |
Выкладываем на противень. Отправляем " бананы" в духовку, разогретую до 180°С на 15-20мин (ориентируйтесь по своей духовке). |
![]() |
Я посыпаю готовые пирожные сахарной пудрой, а кончик обмакиваю в порошок какао. Приятного аппетита! |