Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть. Лук выбирайте, чтобы не горчил. |
![]() |
Добавить специи, сметану и яйца |
![]() |
Хорошо перемешать |
![]() |
Постепенно добавляем муку |
![]() |
Хорошо перемешиваем, тесто должно быть густым (если много сока, чуть слить, или отрегулируйте мукой) |
![]() |
Разогреваем сковороду с растительным маслом выкладываем оладьи ложкой |
![]() |
Те, кто любит с хрустинкой, обжариваем на среднем огне с двух сторон. |
![]() |
Кто любит мягкие, жарим на маленьком огне под крышкой до готовности. А так же вы можете их потушить с любимыми сметанными, или томатными соусами, подливами. |
![]() |
Оладьи готовы. |
![]() |
Вкусно со сметаной |
![]() |
Приятного аппетита! |