Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Кол-во продуктов приблизительное, все на ваше усмотрение, кто как любит, жиже, гуще и конечно зависит от размера кастрюли |
![]() |
Когда гороховый бульон у нас готов, режем картофель |
![]() |
Отправляем картофель в суп (минут на 10-15), картофель мы тоже любим хорошо разваренный |
![]() |
Крылышки режем по суставам на части (кончики я убираю) |
![]() |
Нарезать лук, морковку натереть |
![]() |
Обжарить лук с морковью на растительном масле |
![]() |
К картофелю с горохом отправляем крылья |
![]() |
Даем закипеть |
![]() |
Далее выкладываем овощную зажарку, солим и варим минут 10 |
![]() |
Чеснок пропускаем через пресс, или мелко режем |
![]() |
За несколько минут до конца приготовления кладем лавровый лист, другие специи, молотый перец, а так же выкладываем чеснок |
![]() |
В конце добавляем нарезанный укроп, минутку провариваем и выключаем |
![]() |
Суп готов |
![]() |
Дать ему немного настояться в кастрюле. |
![]() |
Приятного аппетита! |