Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Подготовить овощи. Почистить и помыть. Нарезать небольшими брусочками морковь, перец. |
![]() |
Лук, баклажаны. |
![]() |
Огурцы. |
![]() |
Почистить и порубить острый перец, имбирь, чеснок, укроп. |
![]() |
Соединить специи, соевый соус, горчицу. Перемешать. |
![]() |
Вытопить жир, шкварки выбросить. |
![]() |
Быстро обжарить чеснок, имбирь, острый перец, укроп. И сразу добавить кусочки мяса. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Влить раствор из соевого соуса, специй и горчицы. Тушить под крышкой на небольшом огне полтора часа. |
![]() |
Затем добавить морковь, обжарить. |
![]() |
Лук, огурцы - перемешать и обжарить. |
![]() |
Добавить баклажаны и перец. Перемешать. Тушить 15 минут. |
![]() |
Блюдо готово. Посыпать и украсить зеленью. |