Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Цыпа на луковой подушке"

Автор: ardotav47

Курица Цыпа на луковой подушке

Описание: На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней части.

Ингредиенты

Приготовление

Курица Цыпа на луковой подушке ингредиенты Подготовка ингредиентов.

Курица Цыпа на луковой подушке ингредиенты Закладываем мариноваться голени. Маринад: горчица, йогурт, заправка Maggi на 30мин. Нарезаем лук.

Курица Цыпа на луковой подушке ингредиенты На смазанную маслом форму выкладываем лук, сверху наши голени и заливаем маринадом. Запекаем при температуре 250гр. 40 минут, прикрыв фольгой, и без фольги 10 минут для румяной корочки. Лук растворится и превратиться в очень вкусный соус.

Курица Цыпа на луковой подушке ингредиенты Приятного аппетита.




Курица "Цыпа на луковой подушке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru