Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Вскипятим бульон. У меня бульон куриный, я сварила курицу, потом её вытащила. |
![]() |
Картошку и лук почистить и нарезать кубиком. |
![]() |
Лук обжарить с маслом до золотистого цвета, картошку добавить в кипящий бульон. Заправка для Рассольника от Mаggi уже содержит лук, но я решила добавить жареный лук, чтобы суп был более наваристый. |
![]() |
Щавель помыть, нарезать. |
![]() |
Добавить в бульон MAGGI® Заправку для Рассольника. |
![]() |
Затем добавить овсяные хлопья, проварить 5 минут, добавить щавель и выключить через минуту. Можно добавить вареное мясо, я добавила кусочки курицы, которую варила |
![]() |
Посолите и варите минут 5-7. Подайте к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |