Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рубленые котлеты из курицы и грибов

Автор: RaIena

Рубленые котлеты из курицы и грибов

Описание: Сочные нежные котлеты из диетического куриного филе с шампиньонами.

Ингредиенты

Приготовление

Рубленые котлеты из курицы и грибов ингредиенты Куриное филе мелко нарубить.

Рубленые котлеты из курицы и грибов ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Рубленые котлеты из курицы и грибов ингредиенты Грибы очистить, мелко нарезать, добавить к луку и обжарить на сковороде до выпаривания жидкости. У меня в морозилке всегда лежат уже готовые жареные грибы, поэтому я их просто добавляю к луку и слегка обжариваю для соединения вкусов.

Рубленые котлеты из курицы и грибов ингредиенты Чеснок пропустить через пресс. Смешать рубленное филе, грибы с луком, чеснок, измельчённую зелень, крахмал, сметану, посолить, поперчить и добавить яйца.

Рубленые котлеты из курицы и грибов ингредиенты Перемешать фарш и поставить в холодильник на 30 минут.

Рубленые котлеты из курицы и грибов ингредиенты Фарш выложить в виде оладушек на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить по несколько минут с двух сторон.

Рубленые котлеты из курицы и грибов ингредиенты Переложить котлетки в форму для запекания. Разогреть духовку до 180С. Запекать котлетки до готовности минут 10-15.


Приятного аппетита



Рубленые котлеты из курицы и грибов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru