Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Лук нарезать. |
![]() |
Капусту обжарить на растительном масле с томатной пастой до готовности. |
![]() |
Зелень измельчить. |
![]() |
Лук обжарить с фаршем до готовности, добавить заправку Магги, тушить 2 минуты. |
![]() |
Капусту и фарш с луком соединить. |
![]() |
Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Перемешать. Начинка готова. |
![]() |
Приготовить тесто по вашему любимому рецепту. |
![]() |
Разделить тесто на кусочки, раскатать, выложить начинку. |
![]() |
Свернуть рулетами. |
![]() |
Выложить в форму плотно друг к другу. Выпечь до готовности. |