Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулетики в рассольном соусе

Автор: Мила-Людок

Мясные рулетики в рассольном соусе

Описание: Сытные рулетики из телятины, запеченные в соусе, пикантность которому добавляет заправка MAGGI для рассольника. Сыр, завернутый в рулетики, постепенно расплавляется, вытекая в соус, добавляя ему густоту и легкий сырный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные рулетики в рассольном соусе ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся

Мясные рулетики в рассольном соусе ингредиенты Мясо нарезаем кусочками не толще 1 см. хорошенько отбиваем

Мясные рулетики в рассольном соусе ингредиенты Смазываем каждый кусочек с обеих сторон соевым соусом

Мясные рулетики в рассольном соусе ингредиенты Затем смазываем йогуртом и оставляем на 30 минут мариноваться

Мясные рулетики в рассольном соусе ингредиенты Сыр нарезаем брусочками

Мясные рулетики в рассольном соусе ингредиенты Выкладываем сыр на край кусочка мяса

Мясные рулетики в рассольном соусе ингредиенты Выкладываем сверху сыра грибы и заворачиваем рулеты, закрепляем зубочистками.

Мясные рулетики в рассольном соусе ингредиенты На раскаленном масле быстро обжариваем рулеты, чтобы они "схватились", чуть остудив, вынимаем зубочистки и выкладываем в предварительно смазанную форму, в которой будем запекать.

Мясные рулетики в рассольном соусе ингредиенты На жире, оставшемся от жарки рулетиков, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем оставшиеся грибы, томатную пасту, прогреваем 2- 3минуты.

Мясные рулетики в рассольном соусе ингредиенты Выкладываем получившуюся массу на рулеты, заливаем горячей водой так, чтобы рулеты были полностью покрыты и отправляем в предварительно разогретую до 200 град. духовку на 45 минут. В процессе пару раз посматриваем на рулеты- если вода выкипает, то подливаем (я разок подлила)

Мясные рулетики в рассольном соусе ингредиенты Затем равномерно распределяем заправку MAGGI для рассольника, и отправляем в духовку еще на 10 минут

Мясные рулетики в рассольном соусе ингредиенты Вот такие рулеты. На мой вкус, к ним прекрасно подходит смесь из укропа, петрушки, кинзы и базилика и на гарнир-"простой" отварной картофель.









Мясные рулетики в рассольном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru