Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Сытные рулетики из телятины, запеченные в соусе, пикантность которому добавляет заправка MAGGI для рассольника. Сыр, завернутый в рулетики, постепенно расплавляется, вытекая в соус, добавляя ему густоту и легкий сырный вкус.Продукты, которые нам понадобятся |
Мясо нарезаем кусочками не толще 1 см. хорошенько отбиваем |
Смазываем каждый кусочек с обеих сторон соевым соусом |
Затем смазываем йогуртом и оставляем на 30 минут мариноваться |
Сыр нарезаем брусочками |
Выкладываем сыр на край кусочка мяса |
Выкладываем сверху сыра грибы и заворачиваем рулеты, закрепляем зубочистками. |
На раскаленном масле быстро обжариваем рулеты, чтобы они "схватились", чуть остудив, вынимаем зубочистки и выкладываем в предварительно смазанную форму, в которой будем запекать. |
На жире, оставшемся от жарки рулетиков, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем оставшиеся грибы, томатную пасту, прогреваем 2- 3минуты. |
Затем равномерно распределяем заправку MAGGI для рассольника, и отправляем в духовку еще на 10 минут |
Вот такие рулеты. На мой вкус, к ним прекрасно подходит смесь из укропа, петрушки, кинзы и базилика и на гарнир-"простой" отварной картофель. |