Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Для этого супа характерны нежный сливочный вкус, тонкий привкус специй и едва уловимый яблочный аромат.Пастернак и яблоко порезать. Как? Значения не имеет. Пастернак можно использовать мороженный. |
Соединяем бульон, пастернак с яблоком и обжаренный лук. Доводим до кипения и варим минут 15 -20. Пробуем на соль. |
Готовый суп измельчить в пюре. |
Возвращаем на огонь, доводим до кипения. Добавляем сливки. И немного прогреваем, но не кипятим. Сорри за фото, так получилось. |
Все суп готов. Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью петрушки. сверху можно чуть полить сливками, это просто для красоты. |
Приятного аппетита!!! |