Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Запеченные под сметанным соусом, да с добавлением заправки "Для Рассольника" от МАГГИ. Это блюдо не стыдно и гостям подать или устроить из обычного обеда праздничный, знатный. Угощайтесь.Приготовить продукты. Фарш заправлен солью, перцем, луком. |
Кабачок вымыть и нарезать тонкими слайсами, шириной с полоску бекона. По количеству полосок бекона. |
Зелень вымыть и обсушить. |
На полоску бекона положить полоску кабачка, 1 ст. л. фарша. Скрутить рулетик. |
Остатки кабачка нарезать кубиками и выложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить. На него выложить рулетики. |
Приготовить соус. Заправку от Магги смешать со сметаной. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. |
Смазать соусом рулетики, припорошить рубленной зеленью и сыром. Посыпать семечками подсолнуха. |
Запекать 30 - 40 минут при 180 - 190 градусах. До красивой румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. |