Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Говядину и свинину нарезать кубиками со стороной 4см. |
![]() |
Натереть мясо горчицей, добавив свежесмолотый черный перец. |
![]() |
Пока мясо маринуется, измельчить лук, морковь потереть на терке, шампиньоны порезать крупно. |
![]() |
Кусочки мяса обвалять в муке. |
![]() |
Обжарить в три захода мясо на растительном масле до румяной корочки (огонь сильный, время жарки 2-3 минуты). |
![]() |
Снять мясо со сковороды, приправить молотым кориандром и паприкой, перемешать. |
![]() |
Смешать небольшое количество бульона с заправкой Магги для рассольника. |
![]() |
На сковороде обжарить овощи с грибами 2-3 минуты |
![]() |
Влить бульон с приправой. |
![]() |
Потушить на сильном огне, скорректировать на предмет соли. |
![]() |
Разложить по горшочкам половину мяса. На мясо выложить слой овощей, далее повторить слои. Влить оставшийся бульон, чтобы он покрыл содержимое горшочков на 2\3. |
![]() |
Горшочки закрыть крышками и поставить в холодную духовку. Готовить при t 180С 1 час 50 минут. За 20 минут до окончания готовки добавить сметану и тертый сыр. |
![]() |
Горшочки с мясом готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |