Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Приготовить булочки. Сухие дрожжи и соль соединить с теплой водой. Хорошо перемешать. Оставить на 30 минут в теплом месте. |
![]() |
Черные маслины мелко нарезать. |
![]() |
Соединить маслины, оливковое масло и дрожжи, хорошо перемешать. |
![]() |
Муку просеять и добавить в дрожжевую смесь. |
![]() |
Замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут. |
![]() |
Приготовить начинку. Баклажан порезать небольшими брусочками, чуть присолить и поджарить на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета. |
![]() |
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
![]() |
Пока баклажан остывает, соединить сыр рикотта и MAGGI® Заправка для Рассольника. Хорошо перемешать. |
![]() |
Отрезать верхушку у булочки и вынуть всю мякоть. |
![]() |
В булочку положить сырно-рассольную заправку, кусочек баклажана и половинку вяленого помидора черри. |
![]() |
Украсить булочку веточками свежего тимьяна, свежемолотым черный перцем и красной сладкой паприкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |