Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Итак. Нам нужны сушёные грибы. У меня опята. Мы их замачиваем на часок. Потом мелко режем. |
![]() |
Так же нам нужна морковка. Мы её режем и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. |
![]() |
Вот такой красивый лучок мелко нарезаем. |
![]() |
Обжариваем грибы с луком. |
![]() |
Дошла очередь до чечевицы. |
![]() |
Туда её, в кастрюлю. Красная чечевица варится быстро, так что минут через пять можно добавлять уже готовые продукты. |
![]() |
Добавляем полпачки заправки для рассольника. |
![]() |
Добавляем обжаренные грибы с луком. Перемешиваем, варим ещё минут 7. |
![]() |
Наш супчик готов. Вкуснятина! Угощайтесь! |