Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Для начала подготовим продукты, чтобы все было под рукой. Фасоль надо замочить на ночь. |
![]() |
Тем временем нарезать грудинку соломкой, колбаски - кружочками. |
![]() |
Лук и чеснок очистить, мелко порубить. |
![]() |
Подготовить мяту и шалфей. Мне не удалось найти свежий шалфей, даже на рынке не было. Долго думала, что сделать: взять сухой или заменить чем-нибудь. Решила заменить розмарином. |
![]() |
Фенхель разрезать вдоль и затем поперёк тонкими ломтиками, брокколи разобрать на мелкие соцветия. Помидоры нарезать полосками. |
![]() |
В сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и спассеровать в нём лук, чеснок и мяту до мягкости. |
![]() |
Добавить веточку розмарина. |
![]() |
Всыпать колбаски и грудинку, добавить помидоры и обжаривать, помешивая, 2 минуты. Переложить в горшок. |
![]() |
Добавить брокколи, фенхель, посолить, поперчить, готовить на среднем огне 30 минут. |